Rum-Rosinen-Pudding
Rum & Rosine Puddings ist ein lacto-ovo-Vegetarische Dessert. Eine Portion enthält 829 Kalorien, 8g Eiweiß, und 45g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.9 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Mehl, Crème Fraîche und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rum-Rosinen-Cupcakes mit Rum-Rosinen-Buttercreme, Rumkuchen mit Rum-Rosineneis und Inselfrucht, und Gedünsteter Kürbis Pudding mit Tennessee Rum Hard-Sauce und Kürbiskern-Krokant für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Die Datteln mit der heißen Milch mischen und 20 Minuten beiseite stellen.
Mischen Sie die Rosinen mit dem Rum und machen Sie dasselbe. Fetten Sie 9 Dariole oder kleine Puddingformen ein und legen Sie sie in eine tiefe Bratform oder Auflaufform.
Stellen Sie den Wasserkocher auf.
Die Datteln und die Milch in einer Küchenmaschine verquirlen, bis Sie eine glatte Masse haben, dann in eine große Schüssel kratzen und mit dem Öl und den Eiern mischen, bevor Sie das Bicarbonat aus Soda, Mehl und Zucker einrühren. Zum Schluss die mit Rum getränkten Rosinen und den in der Schüssel verbleibenden Rum unterheben. Teilen Sie zwischen den Darioles, dann gießen Sie vorsichtig kochendes Wasser in die Dose oder Schüssel, so dass es zwei Drittel bis zur Hälfte der Seiten der Darioles kommt.
Backen Sie für 20-25 Minuten auf einem niedrigen Regal im Ofen.
Überprüfen Sie, ob die Puds mit einem Spieß gemacht sind, heben Sie sie dann heraus und kühlen Sie sie etwas ab. Für die Sauce Butter, Zucker und Sahne zusammen schmelzen, dann die Hitze aufdrehen, bis sie sprudelt und zu einer glatten, glänzenden Sauce zusammenkommt. Rum und Rosinen einrühren und abkühlen lassen. Die Puddings aus den Formen nehmen und zuerst mit einem stumpfen Besteckmesser um die Seiten kratzen. In einer flachen Auflaufform ausrichten und mit Frischhaltefolie abdecken. Halten Sie die puds und sauce irgendwo kühl für bis zu 24 Stunden.
Zum Servieren Löffel ein wenig Sauce und Rosinen über jeden Pud, dann gießen Sie den Rest herum (wenn die Sauce ein wenig getrennt hat, nur sanft aufwärmen und wieder zusammenrühren). Bedecke das ganze Gericht mit einem Zelt aus Folie. Wenn das Weihnachtsessen fertig ist, drehen Sie den Ofen auf 120 ° C / 100 ° C Lüfter / Gas und erhitzen Sie die Puddings etwa 30-40 Minuten lang, bis sie heiß sind.
Servieren mit crme frache.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Pudding. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.