Rum-Sirup

Rum-Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Kakaosirup {oder hausgemachter Schokoladensirup}, und Siruplösung: Hausgemachter Ahornsirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem 2-Liter-Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Rum, Likör und Zucker einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sirupartig. (Nicht überkochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
RumRum
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abkühlen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin