Rum Süße Brötchen
Wenn Sie ungefähr haben 50 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Rumsüße Brötchen eine großartige Sache sein glutenfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 12 und kostet 36 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 103 kalorien, 0 g Eiweiß, und 3 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Butter, Wasser, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Süße Rum-Rosinen-Heferollen (in der Brotmaschine gemischt), Süße Rum-Rosinen-Heferollen (in der Brotmaschine gemischt), und Karibischer Süßkartoffel-Rum-Kuchen mit Butter-Rum-Zuckerguss.
Anweisungen
Bereiten Sie die heiße Rollenmischung gemäß den Anweisungen in der Packung vor. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen; 5 Minuten leicht kneten. Mit einer Schüssel abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Rollen Sie in einen 12-Zoll. x 10 zoll. Rechteck.
Mit Butter auf 1/2 Zoll verteilen. von Kanten.
In einer großen Schüssel den Puderzucker, das Wasser und den Extrakt glatt rühren.
Die Hälfte der Mischung auf Butter verteilen.
Rollen Sie Gelee-Rollen-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite; Naht zum Versiegeln einklemmen.
Legen Sie die geschnittene Seite nach oben in einen gefetteten 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform. Abdecken und etwa 25 Minuten ruhen lassen, bis es sich fast verdoppelt hat.
Bei 375 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen. 15 Minuten abkühlen lassen.
Mit der restlichen Puderzuckermischung beträufeln.