Rum-und-Pfeffer-lackierter Fisch mit Habanero-Mango-Mojo
Rum-und-Pfeffer-Fisch mit Habanero-Mango-Mojo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 441 Kalorien, 36g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Rum, Sojasauce, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Habanero-Mango-Mojo, Jakobsmuscheln mit Habanero Kokosnusssauce und Habanero Mango Salsa, und Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Garnelen Seviche mit Mango und Habanero).
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Pfefferkörner und Nelken hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Gewürzmischung in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen ist.
Pfeffermischung in einen Topf geben.
Fügen Sie Rum und die nächsten 4 Zutaten hinzu (Rum durch Zitronensaft); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 25 Minuten oder bis auf 1/2 Tasse reduziert. Pfeffer "Farbe" durch ein feines Sieb über eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Beiseite.
Backofen auf 45 vorheizen
Griff der Pfanne mit Folie umwickeln; Öl in der Pfanne erhitzen, bis es heiß ist.
Pinsel pfeffer farbe über eine seite von fisch.
Legen Sie Fisch, Farbe Seite nach unten, in Pfanne; saut 3 Minuten oder bis dunkelbraun. Fisch umdrehen; Pfanne in den Ofen stellen.
Backen Sie 7 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Filets mit Habanero-Mango-Mojo und Salsa aus schwarzen Bohnen und Früchten servieren; Filets auf Wunsch mit Limettenkeilen garnieren.
Hinweis: Pfefferfarbe kann bis zu einem Monat gekühlt werden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Pöbel Pinot Gris]()
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.