Rum-und-Pfeffer-lackierter Fisch mit Habanero-Mango-Mojo
Rum-und-Pfeffer-Fisch mit Habanero-Mango-Mojo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 441 Kalorien, 36g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Rum, Sojasauce, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Habanero-Mango-Mojo, Jakobsmuscheln mit Habanero Kokosnusssauce und Habanero Mango Salsa, und Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Garnelen Seviche mit Mango und Habanero).
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Pfefferkörner und Nelken hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Nelke
3
Gewürzmischung in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
4
Pfeffermischung in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie Rum und die nächsten 4 Zutaten hinzu (Rum durch Zitronensaft); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 25 Minuten oder bis auf 1/2 Tasse reduziert. Pfeffer "Farbe" durch ein feines Sieb über eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfeffer
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
6
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Griff der Pfanne mit Folie umwickeln; Öl in der Pfanne erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Aluminiumfolie
8
Pinsel pfeffer farbe über eine seite von fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Fisch
9
Legen Sie Fisch, Farbe Seite nach unten, in Pfanne; saut 3 Minuten oder bis dunkelbraun. Fisch umdrehen; Pfanne in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
10
Backen Sie 7 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Filets mit Habanero-Mango-Mojo und Salsa aus schwarzen Bohnen und Früchten servieren; Filets auf Wunsch mit Limettenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
Habanero Chili
Frucht
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zähneknirschen
12
Hinweis: Pfefferfarbe kann bis zu einem Monat gekühlt werden.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.