Rumänischer Apfelkuchen
Rumänischer Apfelkuchen benötigt ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Wenn Sie Mehl, Vanillanextrakt, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem milchfrei und vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so enorm spoonacular Score von 21%. Versuchen Rumänischer Apfelkuchen, Rumänischer Lebkuchen, und Rumänisch Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Schneiden Sie die äpfel in 1-Zoll-Keile. Beiseite.
In einer großen Schüssel die Eier und den Zucker verquirlen, bis sie vermischt sind.
Mischen Sie das Backpulver, Öl, Zimt und Vanille. Rühren Sie das Mehl ein, nur bis es eingearbeitet ist. Falten Sie die äpfel und Walnüsse.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 55 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt. Etwas abkühlen lassen. Kann warm oder bei Raumtemperatur serviert werden.