Runde 2 - Rindfleisch und Kohl rühren Braten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 785 Kalorien, 74 G protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Knoblauch, Kohl, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Rindfleisch und Kohl rühren braten, One-Pot-Rindfleisch und Kohl unter Rühren Braten (Easy + Paleo), und Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: 24 Bambusspieße, 20 Minuten in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Werfen Sie die Rindfleischstreifen und Marinade mit der Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie die Zwiebeln der Pfanne hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie das Rindfleisch und die Marinade hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie den Kohl hinzu und kochen Sie, bis der Kohl weich geworden ist und das Rindfleisch gekocht ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Vom Herd nehmen und über dem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
8
Mit gehackten Jakobsmuscheln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
9
Schneiden Sie das Rindfleisch gegen das Korn in 1/2 Zoll breite Streifen und legen Sie es in einen großen wiederverschließbaren Beutel. In einer Schüssel die Sojasauce, Öl, Limettensaft, braunen Zucker, Knoblauch und Ingwer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Zum Servieren: Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen. Fädeln Sie 24 der Rindfleischstreifen auf die Spieße. Die Grilltore einölen und das Rindfleisch auf den Grill legen. Falls gewünscht, reservieren Sie die restlichen Rindfleischstreifen und Marinade für eine andere Verwendung, wie Runde 2 Rezept Rindfleisch und Kohl rühren Braten. Kochen Sie die Spieße 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Gemüseflocken
13
Vom Herd nehmen, auf eine Servierplatte legen und mit den Schalotten bestreuen.