Runde 2 - Rindfleisch und Kohl rühren Braten
Runde 2 - Rindfleisch und Kohl rühren Braten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 785 Kalorien, 74 G protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Knoblauch, Kohl, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Rindfleisch und Kohl rühren braten, One-Pot-Rindfleisch und Kohl unter Rühren Braten (Easy + Paleo), und Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 24 Bambusspieße, 20 Minuten in Wasser eingeweicht
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Werfen Sie die Rindfleischstreifen und Marinade mit der Maisstärke.
Fügen Sie die Zwiebeln der Pfanne hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Fügen Sie das Rindfleisch und die Marinade hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Fügen Sie den Kohl hinzu und kochen Sie, bis der Kohl weich geworden ist und das Rindfleisch gekocht ist, ca.
Vom Herd nehmen und über dem Reis servieren.
Mit gehackten Jakobsmuscheln garnieren.
Schneiden Sie das Rindfleisch gegen das Korn in 1/2 Zoll breite Streifen und legen Sie es in einen großen wiederverschließbaren Beutel. In einer Schüssel die Sojasauce, Öl, Limettensaft, braunen Zucker, Knoblauch und Ingwer verquirlen.
Gießen Sie die marinade in den Beutel über das Rindfleisch. Versiegeln Sie die Tasche und werfen Sie sie vollständig zu beschichten.
Legen Sie den Beutel in eine große Schüssel und stellen Sie ihn in den Kühlschrank, um ihn mindestens 1 Stunde oder über Nacht zu marinieren.
Zum Servieren: Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen. Fädeln Sie 24 der Rindfleischstreifen auf die Spieße. Die Grilltore einölen und das Rindfleisch auf den Grill legen. Falls gewünscht, reservieren Sie die restlichen Rindfleischstreifen und Marinade für eine andere Verwendung, wie Runde 2 Rezept Rindfleisch und Kohl rühren Braten. Kochen Sie die Spieße 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Vom Herd nehmen, auf eine Servierplatte legen und mit den Schalotten bestreuen.