Runde 2 - Schweinefleisch-Kohl-Wraps

Runde 2 - Schweinefleisch-Kohl-Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Mehl Tortillas, würzigen Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. 3%. Versuchen Zucker-Kruste Schweinefleisch-Kohl-Wraps, Schweinefleisch und Reiskohl Wraps mit Zellophan-Nudeln, und Kohl Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie einen "V" -Schnitt in den Boden jedes Kohls, um den harten Teil des Stiels zu entfernen. In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze die Kohlblätter hinzufügen und 30 Sekunden blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Aus dem Topf in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Das Gemüse in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
4
In einer anderen Schüssel den Knoblauch-Ingwer, weißen Essig, Sojasauce und Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Gießen Sie über das Gemüse und werfen Sie vollständig zu beschichten. Das Schweinekotelett in mundgerechte Stücke würfeln, zum Gemüse geben und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
6
Den Kohl aus dem Eisbad nehmen und trocken tupfen. Ein Viertel der Füllung auf das untere Drittel von 1 der Kohlblätter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
7
Rollen Sie das Blatt zur Hälfte, so dass es die Füllung bedeckt. Falten Sie die Seiten zur Mitte des Blattes und rollen Sie es von unten auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Wiederholen Sie mit dem restlichen Kohl und Füllung. Auf Serviergeschirr anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
9
In einem Topf bei mittlerer Hitze 2 Tassen Wasser und die Sojasauce zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und fügen Sie die Hähnchenschenkel hinzu. Simmer bis gekocht durch, über 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne auf ein Schneidebrett. Wenn es kühl genug ist, zerkleinern Sie Fleisch und entsorgen Sie die Knochen. Reserve 1/4 Tasse für Runde 2 Thai-Huhn Feder
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Brötchen Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter, Limettensaft, Zucker, Knoblauch und Pfefferflocken vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
In etwa 1/3 Tasse Wasser verquirlen und köcheln lassen, bis eine dicke Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
14
Erwärmen Sie die Tortillas in der Mikrowelle, eingewickelt in ein leicht feuchtes Handtuch, etwa 45 Sekunden lang, um sie biegsamer zu machen. Montieren Sie die Wraps durch Schichtung, das Huhn, Dressing und Gemüse. Top mit mehr Dressing vor dem Aufrollen. Mit Zahnstochern sichern und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
15
Eine ofenfeste Pfanne bei starker Hitze vorheizen. Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
16
1 Esslöffel Rapsöl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
17
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und braten Sie sie auf beiden Seiten goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
18
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
19
In derselben Pfanne bei mittlerer Hitze den restlichen Esslöffel Rapsöl, die Zwiebeln und Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie leicht weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
20
Fügen Sie das Mehl und den Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie, bis die Farbe leicht golden ist. Hühnerbrühe und Senf unterrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer, fügen Sie die Petersilie hinzu und geben Sie alle außer 1 Schweinekotelett zurück in die Pfanne. Reservieren Sie die 1 Schweinekotelett für Runde 2 Rezept Schweinekohl Wraps. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Soße über die Schweinekoteletts löffeln. 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Schweinekoteletts gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
21
Auf Servierteller geben und mit dem Eisbergsalat servieren.
1
Entfernen Sie den Kern vom Salat und schneiden Sie ihn in 4 Viertel. Auf Serviertellern anrichten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2
In einer kleinen Pfanne Speck anbraten, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Entfernen Sie von der Pfanne, auf einen Teller mit einer Papiertüte oder Papiertüchern ausgekleidet. Nach dem Abkühlen in kleine Stücke schneiden und in eine kleine Schüssel geben. In der Pfanne bei schwacher Hitze, fügen Sie den braunen Zucker, Essig und Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchulterSchulter
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Schneebesen zusammen, bis kombiniert und Zucker vollständig aufgelöst ist. Ei und Speck unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Über die Eisbergkeile gießen und sofort servieren.

Zutaten

42 Esslöffel geschmolzene Butter1-1/2 Tassen KRAFT® geriebener Triple Cheddar-Käse mit einem Hauch von PHILADELPHIA®, geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® geriebener Triple Cheddar-Käse mit einem Hauch von PHILADELPHIA®, geteilt9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.über 5, knochen-in Hühnerschenkelüber 5, knochen-in Hühnerschenkel2Heath Bar ToffeestückeSchulterSchulter4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKohl, (reserve 4 äußere Blätter für Runde 2 Schweinefleisch-Kohl-Wraps Rezept)Kohl, (reserve 4 äußere Blätter für Runde 2 Schweinefleisch-Kohl-Wraps Rezept)12 TL KnoblauchpulverChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenrapsöl, geteiltrapsöl, geteilt2karotten, geriebenkarotten, gerieben4111 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Zucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnittenZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gehackte Korianderblätterfrisch gehackte Korianderblätter1kleinGurke, juliennedGurke, julienned591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl4großMehl tortillasMehl tortillas1Doppelt gefüllte Oreosgehackter Knoblauchgehackter Knoblauch12 TL Knoblauchpulverfrisch gehackter Ingwerfrisch gehackter Ingwer1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1hart gekochtes ei, fein gehackthart gekochtes ei, fein gehackt1KopfEisbergsalatEisbergsalat23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenleicht zerdrückte Hass-Avocadoleicht zerdrückte Hass-Avocado2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittene Pilzegeschnittene Pilze1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrisch gehackte Petersilienblätterfrisch gehackte Petersilienblätter1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischerdnussbutter, klobigen Stilerdnussbutter, klobigen Stil5end-cut schweinekoteletts, über 1 1/4 zu 1 1/2 pfundend-cut schweinekoteletts, über 1 1/4 zu 1 1/2 pfund1Heath Bar ToffeestückeSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnittenSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenwürziger Senfwürziger Senf2Heath Bar ToffeestückeZitronensaft, optionalZitronensaft, optional4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWasser, plus 1/3 TasseWasser, plus 1/3 Tasse12 TL Knoblauchpulverweißer Essigweißer Essig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in11 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
Magazin