Russische Aubergine
Das Rezept russische Aubergine ist fertig 1 Stunde und 20 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber osteuropäischer Küche. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 227 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Auberginen, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Die russische Teestube Russische Dressing, Russian Tea Room Russian Dressing – Dies ist ein Salatdressing von einem Ort mit einer reichen Geschichte, und Vegan: Gebratenes Auberginen-Sandwich mit Auberginen-Mayo.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Zitronensaft und Wasser vermischen.
Legen Sie die Auberginenscheiben zum Einweichen in das Zitronenwasser, während Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Die Auberginenscheiben abtropfen lassen, abspülen und in kochendes Wasser geben. Kochen Sie für 8 Minuten oder bis kaum zart.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Eine 2-Quart-Auflaufform leicht einfetten.
Die Auberginenscheiben, Tomaten und Zwiebeln in die Schüssel geben und jede Schicht mit etwas Mehl bestreuen. In einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren.
Verteilen Sie dies über die Oberseite des Auflaufs.
Großzügig mit Paprika bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen, bis die Oberseite schön gebräunt ist und eine sprudelnde Sauce entsteht.