Russische Eier mit Blauschimmelkäse
Wenn Sie etwa 30 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten gefüllte Eier mit Blauschimmelkäse ein super glutenfreies, ovo-lakto-vegetarisches und ketogenes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit jeweils 152 Kalorien , 8 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 82 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als sehr erschwingliche Vorspeise. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Käse, hartgekochte Eier, Pfeffersauce und Pfeffer. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 39 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind gefüllte Eier mit Gurken-Dill-Frischkäse , gefüllte Eier nach Blasian-Art und gefüllte Eier mit Krabben .
Anweisungen
Eier der Länge nach halbieren.
Eigelb entfernen, Eiweiß beiseite stellen. Eigelb in einer großen Schüssel zerstampfen.
Blauschimmelkäse, Mayonnaise, Petersilie, scharfe Pfeffersauce, Selleriesamen und Pfeffer hinzufügen und umrühren, bis alles gut vermischt ist.
In Eiweiß füllen oder spritzen. Bis zum Servieren kühl stellen.