Russischer Roastbeefsalat

Russischer Roastbeefsalat
Russischer Roastbeefsalat ist ein osteuropäisches Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 645 kalorien, 32 g Eiweiß, und 41 g Fett jeder. Für $ 3.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Deli-Jarlsberg-Käse, Ketchup, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Weihnachtsreste: Roastbeef-Salat mit Chipotle-Reisessig-Salatdressing, Roastbeef Salat, und Roastbeef Salat.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad F. Machen Sie die Croutons: Werfen Sie die Brotwürfel mit dem Olivenöl und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
CroutonsCroutons
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Auf einem Backblech verteilen und im Ofen 8 bis 10 Minuten leicht goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
In der Zwischenzeit Ketchup, Mayonnaise und gehackte Gurken und Saft in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Wunsch 1 bis 2 Esslöffel Wasser leicht verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
GurkeGurke
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Boston- und Eisbergsalat auf Schüsseln verteilen und mit Frühlingszwiebeln, Gurke, Roastbeef, Käse, Kohl, Croutons und ganzen Gurken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisbergsalatEisbergsalat
Ganze SpinatblätterGanze Spinatblätter
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
CroutonsCroutons
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
GurkeGurke
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Jeden Salat mit 1/4 Tasse Dressing beträufeln.
6
Mit mehr Dressing an der Seite servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Ziegel und Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Ziegel und Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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