Rustikale Cranberry-Torte
Rustikale Cranberry-Torte ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 236 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Mehl, Kuchenkruste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Rustikale Apfel-Cranberry-Torte, Rustikale Aprikose-cranberry-Torte, und Rustikale Birne-Cranberry-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auf Backblech, Toast Pekannüsse bis leicht golden (ca. Kuchenkruste auf Raumtemperatur bringen, bis sie leicht geschmeidig ist.
Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen; Kruste in gleichmäßige Scheiben glätten.
Transfer kruste zu 9-zoll glas pie pan; es wird hängen über rand von pan.
Kombinieren Sie gekühlte Pekannüsse mit Preiselbeeren, Zucker, 1 Esslöffel Allzweckmehl, Zimt, Muskatnuss, Kardamom, Orangenschale und Orangensaft. Pile Füllung in Kuchen Kruste Mitte, so dass eine 2-Zoll-Grenze. Falten Sie die Ränder der Kruste auf die Fruchtmischung und lassen Sie den größten Teil der Mischung frei. Dot Füllung mit Butter, bevor Torte in Ofen.
Backen Sie ungefähr 1 Stunde, bis die Kruste gebräunt ist und die Füllung dick und sprudelnd ist.