Rustikale Hühnerpizza

Rustikale Hühnerpizza
Das Rezept rustikale Hühnerpizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 345 Kalorien, 20g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich klassische Pizzakruste, Spinat, Pflaumentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rustikale Veggie-Pizza, Rustikale Vegetarische Pizza, und Rustikale Fladenbrot Pizza.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie die 12-Zoll-Pizzapfanne leicht mit Kochspray ein. Pizzakrustenteig ausrollen; in Pfanne geben. Beginnend in der Mitte, drücken Sie den Teig mit den Händen an den Rand der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen kruste über 6 minuten oder bis kruste beginnt zu trocknen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Dressing und Parmesankäse mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
3
Teilweise gebackene Kruste aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Dressing-Mischung über Kruste verteilen. Top mit Huhn, Spinat und Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpinatSpinat
KrusteKruste
5
Mit Asiago-Käse bestreuen. Top mit Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
TomateTomate
6
Backen Sie 15 bis 20 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In Keile schneiden.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Spalletti Chianti D.O.C.G. () mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt, zeigt dieser klassisch strukturierte Wein Noten von Erde und Leder in der Nase mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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