Rustikale Hühnerpizza
Das Rezept rustikale Hühnerpizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 345 Kalorien, 20g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich klassische Pizzakruste, Spinat, Pflaumentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rustikale Veggie-Pizza, Rustikale Vegetarische Pizza, und Rustikale Fladenbrot Pizza.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie die 12-Zoll-Pizzapfanne leicht mit Kochspray ein. Pizzakrustenteig ausrollen; in Pfanne geben. Beginnend in der Mitte, drücken Sie den Teig mit den Händen an den Rand der Pfanne.
Backen kruste über 6 minuten oder bis kruste beginnt zu trocknen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Dressing und Parmesankäse mischen.
Teilweise gebackene Kruste aus dem Ofen nehmen.
Dressing-Mischung über Kruste verteilen. Top mit Huhn, Spinat und Artischocken.
Mit Asiago-Käse bestreuen. Top mit Tomaten.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste Goldbraun ist.