Rustikale Mais-Dressing
Rustikales Mais-Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 42g Fett, und insgesamt 524 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Rustikale Mais-, Tomaten- und Basilikum-Torte, Rustikale Maiskuchen mit cremiger Kreuzkümmel-Sauce, und Mais Hund Dressing Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drücken Sie Mais zwischen mehrere Schichten Papiertücher, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Beiseite.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen; Speck entfernen, 2 Esslöffel tropft in Pfanne reservieren. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Mais in die Pfanne geben; werfen zu beschichten. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Mais geröstet ist.
In eine große Schüssel geben.
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch in Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zart kochen.
Transfer in große Schüssel.
Fügen Sie Füllung, zerbröckelten Speck und Pekannüsse hinzu und rühren Sie gut um.
Fügen Sie das Ei, die gewünschte Menge Brühe, Salz und Pfeffer zu der Mischung hinzu; vorsichtig umrühren.
Löffel dressing in eine leicht gefettete 13" x 9" Pfanne.
Backen, unbedeckt, bei 325 für 1 Stunde oder bis gut gebräunt.