Rustikale Törtchen, Gefüllt mit Dulce de Leche, Erdbeeren und Mango
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Eiswasser, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Dulce de Leche-Törtchen, Pfirsich Gefüllt-Kuchen mit Dulce de Leche-Buttercreme, und Pfirsich Gefüllt-Kuchen mit Dulce de Leche-Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Küchenmaschine Mehl, 1 EL Zucker und das Salz mit Ein- und Ausschaltpuls mischen.
Fügen Sie kalte Butter hinzu; Puls mehrmals. Fügen Sie langsam Eiswasser hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig zusammenhält. Nicht übermischen.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen; Teig zu einer Kugel sammeln. Teig in Plastikfolie einwickeln; mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Um Füllung zu machen, in mittelgroße Schüssel, sanft werfen Erdbeeren, Mango und 1 Esslöffel Zucker. Kühlen.
Um Törtchen zu montieren, Ofen auf 350 ° F erhitzen. 12 bis 15 (3-Zoll) Tartpfannen mit Kochspray besprühen.
Auf bemehlter Oberfläche Teig mit Nudelholz ausrollen.
Teig in Runden schneiden, die etwas größer als Pfannen sind. Drücken sie teig runden in boden und oben seite jeder torte pan; trim jede teig überhang.
Pfannen auf ein Backblech legen.
Auf dem Ofengestell 15 bis 20 Minuten backen oder bis die Schalen hellgoldbraun sind.
Plätzchenblatt auf Kühlregal legen; kühle Schalen in Pfannen.
Törtchenschalen aus Pfannen entfernen. Löffel und verteilen portion dulce de leche in jeder Schale.
Fügen Sie jeweils einen Löffel Erdbeer-Mango-Mischung hinzu.
Jedes mit Minzblatt garnieren.