Rustikaler Apfelkuchen mit getrockneten Kirschen

Rustikaler Apfelkuchen mit getrockneten Kirschen könnte genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Dessert hat 231 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 und kostet 66 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus braunem Zucker, Honig, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 17%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Apfelkuchen mit pochierten getrockneten Kirschen, Apfelkuchen mit Haselnüssen und getrockneten Sauerkirschen, und Frisée-Apfelsalat mit getrockneten Kirschen und Walnüssen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Für die Kruste das Vollkorngebäckmehl, das Allzweckmehl, den Kristallzucker und das Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und 3 Mal mixen, um es zu kombinieren.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie etwa 12 Mal, bis Sie eine kieselige Textur erhalten. Buttermilch und Eiswasser in einer kleinen Schüssel vermengen.
Fügen Sie die Buttermilch-Wasser-Mischung hinzu und pulsieren Sie 3 bis 5 mal mehr, um zu kombinieren. Den Teig in eine 4-Zoll-Runde tupfen und in Plastikfolie einwickeln.
10 Minuten in den Gefrierschrank stellen oder vorziehen und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 425 Grad F vorheizen und die Füllung vorbereiten. Die Äpfel entkernen und in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. In einer großen Schüssel die Apfelscheiben mit dem Zitronensaft verrühren.
Die getrockneten Kirschen dazugeben, Maisstärke, braunen Zucker und Zimt darüber streuen und schwenken, bis die Äpfel gleichmäßig überzogen sind. Beiseite.
Rollen Sie den gekühlten Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen großen Kreis von etwa 9 Zoll Durchmesser. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen, den Teig über das Nudelholz drapieren und auf das vorbereitete Backblech legen. Wenn der Teig bricht, flicken Sie ihn mit Ihren Fingern zusammen.
Ordnen Sie die Apfelmischung in einem Hügel in der Mitte auf dem Teig an und lassen Sie einen Rand von 1 bis 2 Zoll übrig. Falten Sie den Rand über die Füllung. Es bedeckt die Füllung nur teilweise und muss nicht gleichmäßig sein.
Backen Sie den Kuchen 15 Minuten lang bei 425 Grad Fahrenheit, reduzieren Sie dann die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit, lassen Sie den Kuchen die ganze Zeit im Ofen und backen Sie ihn weitere 40 Minuten lang, bis die Äpfel zart und die Kruste goldbraun sind.
In einer kleinen Schüssel den Honig und das kochende Wasser zu einer Glasur verrühren. Wenn der Kuchen fertig ist, nehmen Sie ihn aus dem Ofen und streichen Sie die Honigglasur über die Oberseite der Früchte und der Kruste.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
In 6 Spalten schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Prosecco, Moscato Dasti, Spätlese Riesling
Prosecco, Moscato d'Asti und Spätlese-Riesling eignen sich hervorragend für Apfelkuchen. Diese Dessertweine haben die richtige Menge an Süße und leichten, fruchtigen Aromen, die Apfelkuchen nicht überwältigen. Der Zonin Prosecco mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
![Zonin Prosecco]()
Zonin Prosecco
Goldmedaillengewinner: Los Angeles International Wine Competition 2014sehr ausgewogen und ansprechend, mit der für Prosecco typischen extrem zarten Mandelnote. Ein ausgezeichneter Aperitif, der auch während des Essens - einschließlich Dessert - serviert werden kann, solange die Gerichte nicht zu stark gewürzt sind.