Ruths rote Linsen-Kartoffelsuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 88 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1328 fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Grünkohl, Pfeffer, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich gut. Versuchen Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, Ruth's Chris Süßkartoffel-Auflauf, und Süßkartoffel- und Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Sellerie unterrühren. Kochen bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mischen Sie die Kartoffeln, Karotten und Knoblauch. Weiter kochen und etwa 5 Minuten rühren, bis die Kartoffeln gut mit Butter überzogen sind. Die Mischung mit Piment, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Nelken und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Piment
Kartoffel
Butter
Karotte
Nelke
Knoblauch
Pfeffer
Mmel
3
Gießen Sie die Gemüsebrühe hinein und mischen Sie die Linsen unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Linse
4
Fügen Sie Wasser hinzu und erhöhen Sie die Menge nach Bedarf, um alle Zutaten abzudecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und den Grünkohl einrühren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 35 bis 45 Minuten, bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Grünkohl
5
Mischen Sie den Koriander und das Feilenpulver unter. Weiter kochen etwa 5 Minuten, oder auf die gewünschte Dicke.