Röllchen mit Schinken und Frühlingszwiebeln

Für Röllchen mit Schinken und Frühlingszwiebeln ist von Anfang bis Ende eine Zubereitungszeit von etwa 45 Minuten erforderlich. Dieses Rezept reicht für 96 Personen und kostet 10 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 38 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Nur wenigen Leuten hat diese Vorspeise wirklich geschmeckt. Wenn Sie Cheddar-Käse, Feinkostschinken, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Hähnchenröllchen mit Feta-Käse und Rucola , Hähnchenröllchen mit Curry und Auberginen-Parmesan-Röllchen gefallen.
Anweisungen
Frischkäse und Cheddarkäse in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel vermischen. Bei hoher Temperatur 1–2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen oder bis alles geschmolzen ist. Umrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Die Käsemischung über den Schinken verteilen.
Auf jede Schinkenscheibe eine Zwiebel legen.
Fest aufrollen und in Frischhaltefolie einwickeln. Mindestens 1 Stunde oder bis es fest ist, in den Kühlschrank stellen.
In 3/4-Zoll-Scheiben schneiden.