Rübe Kartoffelsuppe
Das Rezept Rübe Kartoffelsuppe kann gemacht werden 1 Stunde und 5 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 279 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Muskatnuss, junge Rüben und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 105 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. erbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Seidene Rübe und Kartoffelsuppe, Creme von Rüben-, Kartoffel- und Lauchsuppe, und Rübe und Kartoffelpasteten.
Anweisungen
Die Zwiebeln in Butter anbraten: In einem großen, schweren Topf mit dickem Boden die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie schäumt. Wenn der Butterschaum nachlässt, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend, aber nicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die geschnittenen Rüben und Kartoffeln hinzu und rühren Sie, um mit der Butter zu bestreichen.
Fügen Sie 2 Teelöffel Salz hinzu, bedecken Sie und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Rüben und Kartoffeln weich sind, etwa 20 Minuten.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und erhöhen Sie die Hitze, um sie zum Köcheln zu bringen. Teilweise abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Rüben und Kartoffeln sehr zart sind, ca.
Suppe pürieren: Die Suppe chargenweise in einem Mixer pürieren, bis sie vollständig glatt ist. Die Suppe in den Topf geben und mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Die Suppe in flache Schüsseln geben und vor dem Servieren mit der Petersilie garnieren.