Rüben Consommé

Rüben Consommé
Beet Consommé könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 4g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Eine Mischung aus Salz, Rüben ohne Gemüse, Dill plus 2 Esslöffel Dill und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Erdbeer-Rüben-Consommé mit Meerrettichöl, Erbsen-Consommé mit Minze, und Reis Bouillon.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Rüben bedeckt in Wasser (4 Liter) in einem 6- bis 8-Liter-Topf bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Übertragen Sie die Rüben mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller, um sie leicht abzukühlen, und reservieren Sie Kochwasser. Wenn Rüben kühl genug sind, um damit umzugehen, rutschen Sie die Häute ab.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
1 Rübe in 1/4-Zoll-Würfel schneiden und zum Garnieren reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
4
Schneiden Sie die restlichen Rüben in 1/2-Zoll-Stücke und kehren Sie zur Kochflüssigkeit im Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Truthahn, Karotten, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, Dillzweige, Lorbeerblatt, Salz und Pfefferkörner hinzufügen und teilweise abgedeckt 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
6
Gießen Sie die Suppe durch ein mit einem feuchten Käsetuch ausgekleidetes Sieb in einen schweren 3-Liter-Topf und entsorgen Sie Feststoffe. Suppe messen: Wenn mehr als 6 Tassen vorhanden sind, kochen Sie sie in einem Topf, bis sie reduziert sind; Wenn weniger vorhanden ist, fügen Sie genügend Wasser hinzu, um insgesamt 6 Tassen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
TopfTopf
7
Fett vom Consommé abschöpfen, dann Zitronensaft und Zucker hinzufügen und heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
8
Rübenwürfel und gehackten Dill auf 8 flache Suppenteller verteilen und Consomm darauf schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
1
Consommé, ohne gewürfelte Rüben und gehackten Dill, kann 1 Woche im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score24
Magazin