Rüben-Fenchel-Jicama-Salat mit Macadamianuss-Dressing
Rüben-, Fenchel- und Jicama-Salat mit Macadamianuss-Dressing ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 330 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Limettenschale, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 7%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Rüben & Jicama Salat mit Jalapeno Erdnuss-Dressing, Fenchel, Rüben-und Zitrus-Salat mit Joghurt-Dressing, und Rüben-, Fenchel- und Rucola-Salat mit Chili-Limetten-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine die Macadamias fein mahlen.
Fügen Sie die restlichen Zutaten und Puls, bis cremig; fügen Sie mehr Wasser, 1/2 Teelöffel zu einer Zeit, zu verdünnen, wie gewünscht.
Übertragen Sie den Verband in eine Schüssel.
Das Gemüse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut werfen und servieren.