Rübengratin mit Fontina & Walnüssen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 60 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Walnüssen, Butter, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Rote-bete-Gratin mit Fontina & Walnüssen, Fontina mit Birnen & Walnüssen, und Fontina Kartoffeln überbacken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Butter ein 8-Zoll-Backen dish.In eine große Schüssel, kombinieren Sie die Rüben und Olivenöl und werfen sanft zu beschichten. In einer kleinen Schüssel den Käse und den Thymian verrühren. Ordnen Sie etwa ein Viertel der Rüben im Boden der vorbereiteten Schüssel an und überlappen Sie sie sehr leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Käse
Rübe
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
Backofen
2
Etwa ein Viertel der Käse-Thymian-Mischung über die Rüben streuen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Wiederholen Sie dies, um 3 weitere Schichten zu erhalten, und bestreuen Sie die letzte Schicht des Kräuterkäses mit etwas mehr Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Käse
Rübe
Thymian
3
Die Sahne über die Oberfläche träufeln und mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Creme
4
Backen, bis die Rüben weich sind und die Walnüsse schön gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Den Gratin aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.