Rüben-, Jicama- und Brunnenkressesalat

Rüben-, Jicama- und Brunnenkressesalat
Rüben-, Jicama- und Brunnenkressesalat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 186 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Rüben, Orangensaft, Mandarine Abschnitte und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Versuchen Brunnenkressesalat mit Karotten und Jicama, Brunnenkresse, Jícama und Orangensalat, und Orangen-, Jícama- und Brunnenkressesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wurzel und 1 Zoll Stiel auf Rüben lassen; mit einem Pinsel schrubben. Wickeln Sie jede Rübe in Alufolie.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen bei 425 für 45 Minuten oder bis Sie weich sind. Cool. Wurzeln und Stängel abschneiden; Haut abreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Rüben in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
6
Schneiden Sie jede Scheibe in Viertel.
7
Kombinieren Sie Rüben, 1 Teelöffel Essig, öl, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
RübeRübe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
8
Kombinieren Sie 4 Teelöffel Essig, 1/8 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Zwiebel und Saft; 30 Minuten stehen lassen. Jicama und Mandarine unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
EssigEssig
JicamaJicama
PfefferPfeffer
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
9
Ordnen Sie 1/2 Tasse Brunnenkresse auf jedem der 4 Teller an. Hügel 3/4 Tasse Rübenmischung in der Mitte jeder Platte. Ordnen Sie 3/4 Tasse Jicama-Mischung um Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
JicamaJicama
RübeRübe
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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