Rüben-, Jicama- und Brunnenkressesalat
Rüben-, Jicama- und Brunnenkressesalat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 186 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Rüben, Orangensaft, Mandarine Abschnitte und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Versuchen Brunnenkressesalat mit Karotten und Jicama, Brunnenkresse, Jícama und Orangensalat, und Orangen-, Jícama- und Brunnenkressesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Wurzel und 1 Zoll Stiel auf Rüben lassen; mit einem Pinsel schrubben. Wickeln Sie jede Rübe in Alufolie.
Backen bei 425 für 45 Minuten oder bis Sie weich sind. Cool. Wurzeln und Stängel abschneiden; Haut abreiben.
Rüben in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Schneiden Sie jede Scheibe in Viertel.
Kombinieren Sie Rüben, 1 Teelöffel Essig, öl, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz.
Kombinieren Sie 4 Teelöffel Essig, 1/8 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Zwiebel und Saft; 30 Minuten stehen lassen. Jicama und Mandarine unterrühren.
Ordnen Sie 1/2 Tasse Brunnenkresse auf jedem der 4 Teller an. Hügel 3/4 Tasse Rübenmischung in der Mitte jeder Platte. Ordnen Sie 3/4 Tasse Jicama-Mischung um Rüben.