Rüben-Joghurt-Salat
Rüben-Joghurt-Salat ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Senfsamen, Kreuzkümmel, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Versuchen Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurt-Dressing (Power Foods), Beet Koshumbir - Rübensalat mit Joghurt, und Rübensalat mit Joghurt-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Senfkörner hinzufügen. Wenn die Senfkörner zu knallen beginnen, fügen Sie die Kreuzkümmelsamen hinzu. 10 Sekunden umrühren und vom Herd nehmen.
In einer großen Schüssel Joghurt vorsichtig mit Rüben umrühren. Senf und Kreuzkümmel unterrühren und mit Salz abschmecken.
Mit gehacktem Koriander garnieren.