Rüben mit Dill und Walnüssen
Rüben mit Dill und Walnüssen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 156 kalorien. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Eine Mischung aus Dill, Pfeffer, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rüben mit Dill und Walnüssen, Geröstete Rüben mit Walnüssen, und Gelbe Rüben mit Walnüssen.
Anweisungen
Wurzel und 1-Zoll-Stiel auf Rüben lassen; mit einer Bürste schrubben.
In einen 6-Liter-Schnellkochtopf geben; Fügen Sie 2 1/2 Tassen Wasser hinzu. Deckel sicher schließen; bei starker Hitze auf hohen Druck bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein mittleres oder ein Niveau, das zur Aufrechterhaltung eines hohen Drucks erforderlich ist. 10 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; 6 Minuten stehen lassen. Lassen Sie den Druck durch die Dampfentlüftung ab oder stellen Sie den Herd unter kaltes fließendes Wasser, um den Druck abzulassen.
Rüben abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Abtropfen lassen; cool. Rübenwurzeln abschneiden; Häute abreiben.
Rüben vertikal halbieren; Schneiden Sie jede Hälfte in 4 Keile.
In eine mittelgroße Schüssel geben.
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 5 Zutaten (durch Pfeffer) in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren. Langsam in Öl beträufeln und ständig mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Ölmischung mit Rüben werfen; 15 Minuten stehen lassen und gelegentlich vorsichtig werfen. Dill einrühren. Top mit Walnüssen kurz vor dem Servieren.