Rüben mit Dill und Walnüssen

Rüben mit Dill und Walnüssen
Rüben mit Dill und Walnüssen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 156 kalorien. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Eine Mischung aus Dill, Pfeffer, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rüben mit Dill und Walnüssen, Geröstete Rüben mit Walnüssen, und Gelbe Rüben mit Walnüssen.

Anweisungen

1
Wurzel und 1-Zoll-Stiel auf Rüben lassen; mit einer Bürste schrubben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
2
In einen 6-Liter-Schnellkochtopf geben; Fügen Sie 2 1/2 Tassen Wasser hinzu. Deckel sicher schließen; bei starker Hitze auf hohen Druck bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein mittleres oder ein Niveau, das zur Aufrechterhaltung eines hohen Drucks erforderlich ist. 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
3
Vom Herd nehmen; 6 Minuten stehen lassen. Lassen Sie den Druck durch die Dampfentlüftung ab oder stellen Sie den Herd unter kaltes fließendes Wasser, um den Druck abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Deckel abnehmen.
5
Rüben abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
6
Abtropfen lassen; cool. Rübenwurzeln abschneiden; Häute abreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
Rüben vertikal halbieren; Schneiden Sie jede Hälfte in 4 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
8
In eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 5 Zutaten (durch Pfeffer) in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren. Langsam in Öl beträufeln und ständig mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Ölmischung mit Rüben werfen; 15 Minuten stehen lassen und gelegentlich vorsichtig werfen. Dill einrühren. Top mit Walnüssen kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WalnüssenWalnüssen
PfefferPfeffer
RübeRübe
DillDill
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin