Rüben-Rucola-Salat
Rüben-Rucola-Salat benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 413 kalorien, 14g Eiweiß, und 29g Fett. Für $ 3.95 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Zitronensaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Rucola und Rübensalat, und Rüben-Rucola-Salat.
Anweisungen
Legen Sie die Rüben in einen großen Topf und gießen Sie genug Wasser ein, um die Rüben um 1 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Rüben leicht mit einer Gabel durchbohrt werden können, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Rüben schälen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und Scheiben halbieren.
Knoblauch mit Salz in einer kleinen Schüssel mit einem Löffel zerdrücken, bis die Mischung zu einer Paste wird. Zitronensaft in Knoblauchpaste einrühren. Bewahren Sie etwa 1 Esslöffel Zitronendressing in einer kleinen Schüssel auf und gießen Sie das restliche Zitronendressing über die Rüben.
Rucola auf 4 Teller verteilen; Jeden Teller mit Rüben, Feta und Oliven belegen; Salate mit Olivenöl beträufeln und Zitronendressing hinzufügen.