Rüben-Tomaten-Suppe mit Kreuzkümmel
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Rüben-Tomaten-Suppe mit Kreuzkümmel könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Rüben, Tomaten, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Rüben-Tomaten-Suppe mit Kreuzkümmel, Garten-Tomaten-Suppe mit Kümmel, und Rustikale Tomatensuppe mit geröstetem Kreuzkümmel und Mini Rajas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Rüben mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie weich sind, etwa 1 Stunde; Wenn nötig, fügen Sie mehr Wasser hinzu, um die Rüben bedeckt zu halten.
Die Rüben abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen, dann schälen und grob hacken.
Wischen Sie den Topf aus und erhitzen Sie das Olivenöl darin.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie die Tomaten und die gehackten Rüben hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Tomaten ihre Säfte freisetzen, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die 1 Teelöffel Kreuzkümmel und kochen, Rühren, bis duftend, etwa 1 Minute. Gemüsebrühe und Tomatenmark unterrühren und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe in Chargen in einer Küchenmaschine pürieren. Die Suppe im Topf aufwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit Topfen Crme Frache belegen.
Mit etwas Kreuzkümmel und Petersilie bestreuen und servieren.