Rüben-und-Orange-infundierte Daikon mit Zwiebelpüree

Rüben-und-Orange-infundierte Daikon mit Zwiebelpüree
Rüben-und-Orange-infundiert Daikon mit Zwiebelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie warmen Basmatireis, Rüben, Daikon und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Rüben und Tomatenpüree mit Orange, Wildpilz, geröstete Rüben und Ziegenkäsesalat mit Zwiebelpüree, und Rote-Rüben-Zwiebel-Kartoffel-Latkes mit Karottenpüree und Meerrettich-Kümmel-Creme Fraiche.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Orangensaft, Campari, Rum und zerkleinerte Rüben mischen; über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Die Rübenmischung durch ein feines Sieb in einen kleinen Topf geben und auf die Feststoffe drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
CampariCampari
RübeRübe
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Whisk in der Kartoffelstärke. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen und bis zur Verdickung ca. Mit Salz würzen, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einem Topf mit kochendem Salzwasser den Daikon 8 Minuten knusprig-zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-RettichDaikon-Rettich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Abtropfen lassen und abkühlen lassen; trocken tupfen. Halbieren Sie jedes Stück Daikon der Länge nach, ordnen Sie die Stücke dann auf einer Arbeitsfläche an und schneiden Sie die Seite nach unten. Machen Sie sehr dünne Scheiben der Länge nach und stoppen Sie 1/3 Zoll von oben. Stellen Sie den Daikon-Fächer, geschnittene Enden nach unten, in die Rübeninfusion, bis die Enden vertieft sind, etwa 1 Stunde; gelegentlich Flüssigkeit darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-RettichDaikon-Rettich
RübeRübe
5
In dem kleinen Topf die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die roten Zwiebeln und eine Prise Salz hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, rühren, bis sehr weich, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
SalzSalz
7
In einen Mixer kratzen und pürieren. Gib das Püree in den Topf zurück. Bei mäßiger Hitze kochen, rühren, bis dick, 10 Minuten; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BlenderBlender
8
Ziehen Sie vorsichtig einen Daikon-Lüfter über jede der 6 Platten. auf die Platte stellen. Rühren Sie 1/4 Tasse der Rübeninfusion in den warmen Basmatireis. Den Reis und das Zwiebelpüree auf die Teller legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
Daikon-RettichDaikon-Rettich
ZwiebelZwiebel
RübeRübe
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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