Rübenblinis mit Lachs mariniert in Sternanis-Sirup aus 'Home Made Winter

Rübenblinis mit Lachs mariniert in Sternanis-Sirup aus 'Home Made Winter
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Rüben Blinis mit Lachs in Sternanis Sirup mariniert von 'Home Made Winter einen Versuch. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Wenn Sie Eier, Weinessig, Granatapfelkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Zitrussalat mit Sternanis-Sirup, Kumquats in Gewürzsirup mit Nelken, Zimt und Sternanis, und Brousse Käse aus 'Home Made Winter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zuerst den Lachs marinieren: Dies sollte mindestens 1 Tag und idealerweise 2 Tage im Voraus erfolgen. In einem kleinen Topf bei starker Hitze 1/2 Tasse (125 ml) Wasser, Pfeffer, Salz, Honig und Sternanis zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie etwa 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
PfefferPfeffer
LachsLachs
HonigHonig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abkühlen lassen, dann Sojasauce und Essig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
EssigEssig
3
Gießen Sie die marinade in eine Schüssel und fügen Sie den Lachs. Drücken Sie so, dass der Lachs gut bedeckt ist. Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie den Fisch mindestens 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Hefe und Zucker mit 3 EL (50 ml) warmem Wasser vermischen und einige Minuten beiseite stellen. Hacken Sie die Rüben und sammeln Sie 1 bis 2 Esslöffel der rosa Flüssigkeit. Stellen Sie die Flüssigkeit beiseite. Die Rüben in einer Küchenmaschine pürieren, das Mehl hinzufügen und zum Kombinieren verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Erhitze die Milch lauwarm und gieße sie dann in die Hefemischung. Schalten Sie die Küchenmaschine wieder ein und gießen Sie die Milchmischung durch das Zufuhrrohr in die Rübenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
RübeRübe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie das Salz, die Eier und die geschmolzene Butter hinzu. Mindestens 1 Stunde an einem warmen Ort zum Aufstehen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
SalzSalz
4
Die rosa Flüssigkeit aus den Rüben in die Mascarpone geben und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Kurz vor dem Servieren die Marinade vom Lachs abspülen. Tupfen Sie es vollständig trocken und schneiden Sie es mit einem langen, dünnen Messer diagonal in dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Eine Antihaft-Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 1 Teelöffel Butter in der Pfanne schmelzen und etwa 2 Esslöffel Blini-Teig in die Pfanne geben. Fry ungefähr 4 Blinis auf einmal. Drehen Sie sie mit zwei Gabeln, wenn sich die Löcher oben bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit einem Lachswirbel bedecken, mit etwas rosa Mascarpone bestreichen und mit den Granatapfelkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
MascarponeMascarpone
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitExperte
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