Rübengrün und Rettich Grüne Pesto Pasta mit gerösteten Rüben und Radieschen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rüben Grün und Rettich Grün Pesto Pasta mit gerösteten Rüben und Radieschen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 934 Kalorien, 21 G protein, und 54g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rüben, Walnüsse, Radieschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. olide. Versuchen Beet Green Pesto Pizza mit gerösteten Rüben & Ziegenkäse, Frühlings-Nudelsalat mit Dill-Wedel und Rettich-Grün-Pesto, und Beet Rice & Garlicky Kale Bowls mit Rübengrün Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 400 ° F vorheizen Rüben und Radieschen vorbereiten: Grüns abreißen und reservieren. Rüben schälen und Rüben und Radieschen in mittelgroße Würfel schneiden.
Legen Sie Rüben und Radieschen auf ein umrandetes Backblech in separaten Stapeln (um Farbblutungen zu vermeiden); Würzen Sie jedes Gemüse mit 1 Esslöffel Olivenöl und Salz und Pfeffer nach Geschmack. Toss zu beschichten und braten, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, etwa 25 Minuten.
Während das Gemüse röstet, blanchieren Sie das Gemüse: Nehmen Sie große Stiele ab und bringen Sie einen großen, bedeckten Topf mit Salzwasser zum Kochen. Bereiten Sie ein Eisbad für Grüns vor, indem Sie eine mittelgroße Schüssel mit kaltem Wasser und einem Tablett mit Eiswürfeln füllen.
Fügen Sie Grüns hinzu und kochen Sie, drücken Sie auf sie, um zu tauchen, bis hellgrün, ungefähr 1 Minute.
Sofort mit einer Zange in ein Eisbad geben. Rückkehr Topf Wasser zum Kochen bringen. Wenn die Grüns kühl sind, abtropfen lassen und dann gründlich mit den Händen auswringen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
Walnüsse und Knoblauch in eine Schüssel mit Küchenmaschine geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pulsieren, bis Nüsse und Knoblauch grob gemahlen sind.
Fügen Sie Rüben und Rettich hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung grob gemahlen ist. Bei laufender Maschine je nach Bedarf 3/4 Tasse Olivenöl oder mehr einfüllen, bis das Pesto ausreichend locker ist.
Fügen Sie Parmesankäse hinzu und pulsieren Sie, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln in kochendem Wasser kochen, bis al dente, 10 bis 12 Minuten. Vor dem Abtropfen 1 Tasse Wasser aufbewahren.
Kombinieren Sie Nudeln und etwa 3/4 Tasse zubereitetes Pesto in einer großen Schüssel.
Nieselregen in einige pasta wasser und werfen zu kombinieren mit zange, zugabe von mehr pesto oder pasta wasser als notwendig.
Nudeln auf Servierplatte geben und mit gerösteten Rüben und Radieschen belegen.