Rübengrün und Rettich Grüne Pesto Pasta mit gerösteten Rüben und Radieschen

Rübengrün und Rettich Grüne Pesto Pasta mit gerösteten Rüben und Radieschen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rüben Grün und Rettich Grün Pesto Pasta mit gerösteten Rüben und Radieschen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 934 Kalorien, 21 G protein, und 54g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rüben, Walnüsse, Radieschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. olide. Versuchen Beet Green Pesto Pizza mit gerösteten Rüben & Ziegenkäse, Frühlings-Nudelsalat mit Dill-Wedel und Rettich-Grün-Pesto, und Beet Rice & Garlicky Kale Bowls mit Rübengrün Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 400 ° F vorheizen Rüben und Radieschen vorbereiten: Grüns abreißen und reservieren. Rüben schälen und Rüben und Radieschen in mittelgroße Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
GrüngebührenGrüngebühren
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Rüben und Radieschen auf ein umrandetes Backblech in separaten Stapeln (um Farbblutungen zu vermeiden); Würzen Sie jedes Gemüse mit 1 Esslöffel Olivenöl und Salz und Pfeffer nach Geschmack. Toss zu beschichten und braten, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
PflanzlichPflanzlich
RettichRettich
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Während das Gemüse röstet, blanchieren Sie das Gemüse: Nehmen Sie große Stiele ab und bringen Sie einen großen, bedeckten Topf mit Salzwasser zum Kochen. Bereiten Sie ein Eisbad für Grüns vor, indem Sie eine mittelgroße Schüssel mit kaltem Wasser und einem Tablett mit Eiswürfeln füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EisEis
GrüngebührenGrüngebühren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Fügen Sie Grüns hinzu und kochen Sie, drücken Sie auf sie, um zu tauchen, bis hellgrün, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
5
Sofort mit einer Zange in ein Eisbad geben. Rückkehr Topf Wasser zum Kochen bringen. Wenn die Grüns kühl sind, abtropfen lassen und dann gründlich mit den Händen auswringen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
TopfTopf
6
Walnüsse und Knoblauch in eine Schüssel mit Küchenmaschine geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pulsieren, bis Nüsse und Knoblauch grob gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Rüben und Rettich hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung grob gemahlen ist. Bei laufender Maschine je nach Bedarf 3/4 Tasse Olivenöl oder mehr einfüllen, bis das Pesto ausreichend locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich BlätterRettich Blätter
OlivenölOlivenöl
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
RübeRübe
8
Fügen Sie Parmesankäse hinzu und pulsieren Sie, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
9
Nudeln in kochendem Wasser kochen, bis al dente, 10 bis 12 Minuten. Vor dem Abtropfen 1 Tasse Wasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PastaPasta
10
Kombinieren Sie Nudeln und etwa 3/4 Tasse zubereitetes Pesto in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Nieselregen in einige pasta wasser und werfen zu kombinieren mit zange, zugabe von mehr pesto oder pasta wasser als notwendig.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
12
Nudeln auf Servierplatte geben und mit gerösteten Rüben und Radieschen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
RübeRübe
PastaPasta
13
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score45
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