Habe etwas Kruste' Makkaroni und Käse

Habe etwas Kruste' Makkaroni und Käse
Got Some Crust' Makkaroni und Käse könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Parmesan, Semmelbrösel, Ellbogenmakkaroni und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Apfel und Huhn Wurst Pizza mit Makkaroni und Käse gefüllte Kruste, und Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Glas Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Makkaroni ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Abtropfen lassen und mit der Hälfte der Butter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Während die Makkaroni kocht, Schmelzen Sie die restliche butter in einem Topf bei mittlerer Hitze. Die Zwiebeln einrühren und kochen, bis die Zwiebeln weich werden, etwa 3 Minuten. Mehl einrühren und 5 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Milch hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Köcheln. Kochen und rühren, bis die Milch eingedickt ist, ca. Sobald Sie dick und glatt sind, Salz, weißen Pfeffer, Worcestershire-Sauce, Peperoni-Sauce, Senf, 2 Tassen Cheddar-Käse und 1/4 Tasse Parmesan unterrühren. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist, dann die Makkaroni einrühren, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
ParmesankäseParmesankäse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
MakkaroniMakkaroni
SenfSenf
MilchMilch
SalzSalz
6
Kratzen Sie in die vorbereitete Auflaufform und glätten Sie die Oberseite. Den restlichen 1-Becher Cheddar-Käse und 1/4-Becher Parmesan mit den trockenen Semmelbröseln in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
RührschüsselRührschüssel
7
Gleichmäßig über die Makkaroni streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Makkaroni heiß und die Kruste goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
GerichteKruste
Magazin