Rübenkuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 248 kalorien. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Mischung aus Mehl, Rüben, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Versuchen Polnischer Rübenkuchen, Schokoladen-Rübenkuchen, und Rübenschokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Mikrowelle Schokolade und 1/4 Tasse Butter schmelzen; glatt rühren. Etwas abkühlen lassen. Währenddessen in einer großen Schüssel die restliche Butter und den braunen Zucker schaumig schlagen. Eier einrühren.
In einer kleinen Schüssel die Schokoladenmischung, Rüben und Vanille vermischen.
In die Rahmspinatmischung schlagen (die Mischung erscheint getrennt).
Mehl, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben.
In einen gefetteten und bemehlten 10-Zoll gießen. geriffelte Rohrpfanne.
Bei 375 ° 45-55 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.