Rübensalat
Rübensalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 166 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Ananas, Granny Smith-Äpfeln, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 50 Minuten. 9%. Versuchen Salat aus Rüben und Paprika, Frischer Rübensalat, und Essen Sie für acht Dollar: Frühlingsrübensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Rüben hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest sind, ungefähr 15 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen.
In einer großen Schüssel die Rüben, Frühlingszwiebeln, Äpfel, Ananas und Zucker vermischen. Rühren, um gleichmäßig mit dem Zucker zu bestreichen.
Öl, Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen.
Dressing über Obst und Gemüse gießen. Werfen und über Nacht im Kühlschrank lagern.