Rübensalat

Rübensalat
Rübensalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 166 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Ananas, Granny Smith-Äpfeln, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 50 Minuten. 9%. Versuchen Salat aus Rüben und Paprika, Frischer Rübensalat, und Essen Sie für acht Dollar: Frühlingsrübensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Rüben hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest sind, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
3
Abtropfen lassen und abkühlen.
4
In einer großen Schüssel die Rüben, Frühlingszwiebeln, Äpfel, Ananas und Zucker vermischen. Rühren, um gleichmäßig mit dem Zucker zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
AnanasAnanas
KohlrabiKohlrabi
ApfelApfel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Öl, Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Dressing über Obst und Gemüse gießen. Werfen und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FruchtFrucht
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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