Rübensalat mit Curry-Walnüssen
Rübensalat mit Curry-Walnüssen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Salz, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Rübensalat mit Chèvre und Walnüssen, Rübensalat mit Ziegenkäse und Walnüssen, und Roher Rübensalat mit Walnüssen und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim Rüben, so dass Wurzeln und 1" Stiele. Scrub Rüben mit einer Gemüsebürste.
Rüben in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 35 bis 40 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen. Stängel und Wurzeln abschneiden und Häute abreiben.
Rüben in 1 "Stücke schneiden.
Kombinieren Sie gehackte Schalotte und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Rüben hinzufügen; werfen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Currypulver, Zucker und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Walnüsse hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten.
Toss Greens in Olivenöl; Teilen Sie unter 6 Platten. Top mit Rübensalat und Curry-Walnüssen.