Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Rüben, Pfeffer, Meerrettichwurzel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. icht so super. Versuchen Gefüllten Fisch Brot Mit Rüben-Meerrettich-Creme, Rübensalat mit Meerrettichcreme und Frizzled süßen Zwiebeln, und Creme von Meerrettichsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In mittlerer Schüssel Sauerrahm und Meerrettich verrühren. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In 6-Quart Stock Pot bei mäßiger Hitze Öl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie Rüben hinzu und rühren Sie, bis sie leicht mit Öl überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Speiseöl
5
8 Tassen Wasser hinzufügen, abdecken und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Rüben zart sind und leicht mit der Gabel durchbohrt werden können, aber nicht auseinanderfallen, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Wasser
6
Vom Herd nehmen und Zitronensaft, Zucker, Koriander, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Korianderblätter
Pfeffer
Zucker
Salz
7
Heiß servieren, mit Meerrettichcreme belegt oder gekühlt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauce
1
: Wenn Sie diese Suppe bei zwei Sedern servieren möchten und in der zweiten Nacht etwas Abwechslung wünschen, probieren Sie diese Variante, die osteuropäische Knaidlach (Matzoh-Kugeln) und nahöstliche Kibbeh (Fleischbällchen) kombiniert: Bereiten Sie Matzoh-Kugelteig zu (Sie können eine verpackte Mischung verwenden) und kühlen Sie mindestens 15 Minuten. In einer großen Schüssel Rinder- oder Lammhackfleisch, gehackte Zwiebeln, gehackten Sellerie, gehackte frische Minze, eine Prise Zimt, eine Prise Muskatnuss, Salz und Pfeffer unterrühren. Das Fleisch zu Mini-Fleischbällchen formen. Wrap matzoh ball teig um jede frikadelle zu bilden "knaidlach kibbeh." Kochen Sie die Kugeln gemäß den Anweisungen der Verpackung (das Fleisch kocht darin).
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Frische Minze
Fleischbällchen
Zimt
Selleries
Matze
Muskatnuts
Pfeffer
Teig
Zwiebel
Lamm
Fleisch
Salz
Suppe
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie zwei Kugeln in jede Schüssel mit heißer Suppe.