Rührei-Enchiladas

Rührei-Enchiladas
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Rührei-Enchiladas aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 26 G Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie 2 Stück Käse Brotaufstrich, Schinken, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas), Mexikanischer Eierauflauf, und Frühstück Ei Muffins.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Eier hinzufügen. Kochen, ohne zu rühren, bis Eier beginnen, auf dem Boden zu setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zeichnen Sie einen Spatel über den Boden der Pfanne, um große Quark zu bilden. Kochen Sie weiter, bis die Eier eingedickt, aber noch feucht sind (nicht ständig umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
3
Eier vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Die Hälfte des Käses zu den Eiern geben und rühren, bis der Käse schmilzt; den restlichen Käse abkühlen lassen. Schinken in Eimischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
SchinkenSchinken
5
Löffel Mischung gleichmäßig nach unten Zentren von Tortillas; aufrollen, jellyroll Mode.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
RollenRollen
6
Legen Sie die Nahtseite nach unten in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
8
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Restlicher Käse und Milch in einem kleinen Topf vermischen; bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis der Käse schmilzt. Löffel über enchiladas.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin