Rührei-Enchiladas
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Rührei-Enchiladas aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 26 G Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie 2 Stück Käse Brotaufstrich, Schinken, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas), Mexikanischer Eierauflauf, und Frühstück Ei Muffins.
Anweisungen
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Eier hinzufügen. Kochen, ohne zu rühren, bis Eier beginnen, auf dem Boden zu setzen.
Zeichnen Sie einen Spatel über den Boden der Pfanne, um große Quark zu bilden. Kochen Sie weiter, bis die Eier eingedickt, aber noch feucht sind (nicht ständig umrühren).
Die Hälfte des Käses zu den Eiern geben und rühren, bis der Käse schmilzt; den restlichen Käse abkühlen lassen. Schinken in Eimischung rühren.
Löffel Mischung gleichmäßig nach unten Zentren von Tortillas; aufrollen, jellyroll Mode.
Legen Sie die Nahtseite nach unten in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Restlicher Käse und Milch in einem kleinen Topf vermischen; bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis der Käse schmilzt. Löffel über enchiladas.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."