Rührei mit Chiliöl
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Rührei mit Chiliöl einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 16g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 52 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Eier, Ebene Teelöffel Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Chili Waffel Sandwiches mit käsigen Rührei, Speck und Avocado, Rührei , Wie man Rührei macht / Egg s, und BLT SPIEGELEI für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier, Zucker, eine Prise Salz und Milch in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Schneebesen bis leicht schaumig und Zucker hat sich aufgelöst. Beiseite.
Schneiden Sie jede grüne Chili der Länge nach auf und entfernen Sie alle Samen, indem Sie sie mit dem Messer oder mit einem Teelöffel auskratzen.
Öl in einer Antihaftpfanne mit schwerem Boden bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Chilis hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Unter ständigem Rühren braten, bis die Chilischoten leicht gebräunt sind - ca.
Chilis und Öl in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Fügen Sie die Eier hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis die Eier knapp, aber immer noch leicht flüssig sind, insgesamt etwa 5 Minuten.
Auf einen warmen Servierteller geben und mit Chiliöl und Chilischoten beträufeln.
Mit Brot oder indischem Roti servieren.