Rührei mit geräuchertem Lachs

Rührei mit geräuchertem Lachs
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Rührei mit geräuchertem Lachs einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 20g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Wenn Sie Butter, Lachs, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 16 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Rührei mit geräuchertem Lachs, Geräucherter Lachs Rührei, und Rührei mit geräuchertem Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reservieren Sie 2 Scheiben Lachs zum Garnieren. Den restlichen Lachs in sehr kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
2
Eier und Sahne verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie 1/2 Ihres gehackten Schnittlauchs hinzu und würzen Sie die Eier mit Salz und Pfeffer. Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Butter in der Pfanne schmelzen und Eier hinzufügen. Rührei mit einem Holzlöffel. Eier nicht kochen, bis sie trocken sind. Wenn Eier zusammengekommen sind, aber nass bleiben, gehackten Lachs unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
LachsLachs
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
4
Pfanne vom Herd nehmen und auf eine Trivet legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
5
Die Eier mit restlichem Lachs und Schnittlauch garnieren und direkt aus der warmen Pfanne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
LachsLachs
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Hinweis: Wenn Sie diese Eier zusammen mit den anderen Rezepten als Brunch servieren, vervollständigt eine Platte mit im Laden gekauften, mit Früchten gefüllten Leckereien Ihren eleganten Brunch. Erlauben Sie 1 Delikatesse pro Person, aber halbieren Sie die Delikatessen, damit die Gäste die Sorten mischen und kombinieren können.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
EiEi
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin