Rührei mit Räucherlachs und Schnittlauch
Rührei mit Räucherlachs und Schnittlauch ist ein glutenfrei, primal und pescatarian morgen essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g Eiweiß, 25g Fett, und insgesamt 320 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Eiern, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. ut. Versuchen Rührei mit Räucherlachs, Spinat und Schnittlauch, Geräucherter Lachs Rührei, und Rührei mit geräuchertem Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier, 2 Esslöffel Schnittlauch und Milch in einer Schüssel schlagen. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Sauté hinzufügen, bis sie goldbraun sind, etwa 15 Minuten.
Fügen Sie die Eimischung hinzu. Kochen Sie bis fast eingestellt, gelegentlich umrühren, etwa 4 Minuten.
Lachs untermischen. Kochen Sie, bis die Eier durchkocht sind, aber immer noch feucht, etwa 1 Minute länger. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Eier auf Platte; mit restlichen 2 Esslöffel Schnittlauch bestreuen.