Süß-n-Sauer Kielbasa

Süß-n-Sauer Kielbasa
Sweet-n-Sour Kielbasan ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 20g Fett, und insgesamt 340 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kielbasa-Wurst, Johannisbeergelee, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Süß & Sauer Kielbasa, Langsam gekocht süß-sauer Kielbasa, und Süß gebackene Kielbasa Wurst.

Anweisungen

1
Rühren Sie die Wurstscheiben, die Chilisauce, das Johannisbeergelee, die roten Pfefferflocken und das Wasser in einem langsamen Kocher zusammen, decken Sie sie ab und stellen Sie den Kocher auf niedrig. Kochen Sie mindestens 4 Stunden und rühren Sie einmal pro Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Johannisbeere GeleeRote Johannisbeere Gelee
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
- Chili-sauce- Chili-sauce
WurstWurst
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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