Süß-saure Kalbszunge könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $ 3.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 515 kalorien, 8 g Eiweiß, und 37 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Orangensaft, Karotte, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 83%. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saure Kälberzunge: Linguan Agrodolce, Kalbsleber mit Orange, und Kalbsleber und Zwiebeln.
Anweisungen
1
Legen Sie die Zungen in einen Topf, der gerade groß ist, um beide zu halten, und bedecken Sie sie mit Wasser. Topf abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3
Zungen schälen und Fettteile vom unteren Teil des Muskels entfernen. Zungen in 1/2-Zoll-Stücke schneiden und beiseite stellen.
4
In einem holländischen Ofen mit schwerem Boden Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Fügen Sie Zwiebeln, Sellerie und Karotten hinzu und kochen Sie sie unter regelmäßigem Rühren etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
Orangensaft, Essig, Hühnerbrühe und Tomatensauce hinzufügen und zum Kochen bringen.
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Fügen Sie Zungenstücke hinzu und kochen Sie unbedeckt bei sehr niedrigem Siedepunkt, bis die Flüssigkeit etwa 30 Minuten lang um zwei Drittel reduziert ist.
8
Mit Torzelli (separates Rezept) servieren und mit geriebener Orangenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
9
Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig, aber nicht braun anbraten (ca. 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
10
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Tassen Knoblauchzehen
11
Fügen Sie die Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze auf Sprudeln reduzieren und gelegentlich 30 Minuten lang umrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
12
Sofort servieren oder zur weiteren Verwendung beiseite stellen. Die Sauce kann bis zu einer Woche gekühlt oder bis zu 6 Monate eingefroren werden.