Süß-saurer Rotkohl
Süß-saures Rotkraut ist eine Beilage für 8 Personen. Für 50 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 133 Kalorien . 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Maraschinokirschsaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, lacto-ovo-vegetarische und Whole-30- Diät befolgen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 47 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Geschmortes Rotkraut , Rotkrautcremesuppe und Rotkrautsalat mit Quinoa, Blaubeeren & Zimt-Walnüssen .
Anweisungen
In einer großen Pfanne Kohl und Zwiebeln 5–8 Minuten in Öl anbraten oder bis sie bissfest sind.
Äpfel, Essig, Salz, Pfeffer und nach Belieben Kirschsaft hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 25 Minuten köcheln lassen oder bis der Kohl weich ist.