Süß-saurer Schmorbraten

Süß-saurer Schmorbraten
Süß-saurer Schmorbraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,58 $ pro Portion. Eine Portion enthält 569 Kalorien , 39 g Protein und 22 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, braunen Zucker, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 77 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Sweet 'n' Sour Pot Roast , Pot Roast in Sweet and Sour Sauce und Crock Pot Sweet and Sour Roast .

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in einen 5-Liter-Behälter. Slow Cooker. Fett vom Braten abschneiden; in Hälften schneiden. In einer großen Pfanne in Öl von allen Seiten braun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
In den Slow Cooker geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Reservieren Sie 1 Esslöffel Bratenfett; Braten Sie die Zwiebel in den beiseite gestellten Bratenfetten an, bis sie weich sind. Tomatensauce, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce, Essig und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Über den Braten gießen.
5
Abdecken und auf höchster Stufe 4–6 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist. Gießen Sie die Soße vor dem Servieren in eine Pfanne. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen und rühren, bis die Masse eingedickt und eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Mit Kartoffeln und Rindfleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
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