Süß-würzige Pekannüsse
Süß-würzige Pekannüsse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses glutenfreie, laktosefreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept ist für 4 Personen und kostet 3,01 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß , 68 g Fett und insgesamt 844 Kalorien . 9 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, koscheres Salz, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Wertung von 89 % . Ananas-Süßkartoffel-Auflauf mit kandierten Pekannüssen , gerösteter Rosenkohl mit glasiertem Pancettan und Pekannüssen und Aprikosen-Clafouti mit Lavendel und Pekannüssen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Backofen auf 250 Grad F vorheizen. Das Eiweiß mit 1 Esslöffel Wasser in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Nüsse, Zucker, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Zimt und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und gut vermischen.
Verteilen Sie die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech.
Backen Sie, bis die Nüsse größtenteils trocken, aber noch leicht klebrig sind, etwa 40 Minuten.
Die Nüsse aus dem Ofen nehmen und umrühren. Die Temperatur auf 93 °C reduzieren. Die Nüsse wieder in den Ofen geben und ca. 30 Minuten backen, bis sie knusprig sind. Umrühren, um die Nüsse vom Backblech zu lösen; auf dem Blech vollständig auskühlen lassen.