Süße Blaubeer-Frischkäse-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Pekannüssen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, Blackberry-Blueberry Cupcakes mit Blaubeer-Frischkäse-Zuckerguss, und Blaubeer-Scones + Blaubeer-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Mehl, Pekannüsse und Margarine in einer Schüssel mischen. Drücken Sie den Teig in eine 9x13-Zoll-Auflaufform um eine Kruste zu bilden.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca. Kruste vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Heidelbeeren, Zucker, Maisstärke und 1 Teelöffel Zitronensaft in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Beeren platzen und der Saft etwa 10 Minuten dick wird. Blaubeersauce vollständig abkühlen lassen.
Frischkäse schaumig schlagen.
Gesüßte Kondensmilch hinzufügen und gut mischen. 1/3 Tasse Zitronensaft einrühren.
Frischkäsefüllung in abgekühlte Kruste gießen und Blaubeersauce über Frischkäse verteilen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.