Gebratene Kirschtomate & Zucchini Risotto

Gebratene Kirschtomate & Zucchini Risotto
Das Rezept geröstete Kirschtomate & Zucchini Risotto ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 23 G Fett, und insgesamt 556 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Mischung aus Arborio-Reis, Petersilie, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel, Brunnenkresse und gebratenes Kirschtomaten-Risotto, Zucchini-Tomaten-Risotto, und Frisches Tomaten-Zucchini-Zitronen-Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion3
Gesundheits-Score24
Magazin