Süße Cajun-Wegerich
Das Rezept Süße Cajun Wegerich ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, primal und vegan option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 304 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Thymian, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Versuchen Süße Wegerich Krapfen, Süße Wegerich und Schokolade Empanaditas, und Wegerich-Chips und süßer Kürbis-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Paprika, Thymian, Oregano, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Salz in einer Schüssel.
Fügen Sie Wegerichscheiben der Gewürzmischung hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochbananen in Pfanne, bis sie weich sind, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Gießen Sie Wein in die Pfanne. Wein zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis der Wein kocht, ca.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Du könntest Salneval Albarino probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
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Salneval Albarino
Die Nase dieses Albariño hat eine helle Strohfarbe und ist verführerisch mit Honig, Birne und tropischen Früchten sowie einer leichten mineralischen Komponente. Es ist rassig und bescheiden mit Zitrus- und Blumenaromen im Mund, ist aber gleichzeitig rund und weich time.It passt perfekt zu frischen Meeresfrüchten und Schalentieren; ist ein idealer Begleiter zu salziger, würziger asiatischer Küche; und eignet sich auch hervorragend als Cocktailwein. Wirklich abenteuerlustige Feinschmecker werden ihre Freunde in Erstaunen versetzen und inspirieren, indem sie sie mit der unwahrscheinlichen, aber fantastischen Kombination traditioneller Grillrippen mit einer süßen, leicht würzigen Sauce auf Tomatenbasis servieren.