Süße Grillfleischbällchen

Süße Grillfleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie braunen Zucker, Knoblauchpulver, schnell kochenden Hafer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht zum Grillen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Barbecue-Fleischbällchen, Barbecue-Fleischbällchen, und Putenfleischbällchen grillen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten. Schweinefleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in 2-Zoll. Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerkleinerte Weiche PfefferminzbonbonsZerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
2
Legen Sie die Fleischbällchen auf einen gefetteten Rost in eine flache Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen
3
Unbedeckt 20-25 Minuten bei 375 ° backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Geriebene Limettenschale Und Saft Einer LimetteGeriebene Limettenschale Und Saft Einer Limette
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karamellbonbons Und Tootsie-Roll-MückenKaramellbonbons Und Tootsie-Roll-Mücken
5
Transfer zu einem ungefetteten 2-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen
6
In der Zwischenzeit in einem Topf Ketchup, braunen Zucker, falls gewünscht Flüssigrauch und Zitronensaft mischen; kochen und rühren, bis sich brauner Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch-Salatdressing, OptionalRanch-Salatdressing, Optional
2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen
Schlagsahne, Frische Minze Und Zitronenschale, OptionalSchlagsahne, Frische Minze Und Zitronenschale, Optional
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 (6-Zoll) Spieße16 (6-Zoll) Spieße
7
Über Fleischbällchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
8
Unbedeckt bei 375 ° 10-15 Minuten länger backen oder bis sie durchgewärmt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebene Limettenschale Und Saft Einer LimetteGeriebene Limettenschale Und Saft Einer Limette

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Tipps zum Grillen. Ein Rosé ist erfrischend bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reibungen. Zinfandel ist eine klassische Rotweinwahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Der große glatte Zinfandel der alten Rebe mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Große glatte alte Rebe Zinfandel
Große glatte alte Rebe Zinfandel
Dieser große, glatte Zinfandel bietet lebendige Aromen von schwarzen Pflaumen, getrockneten Kirschen, Feigen und die schöne Note von frischen Brombeerfrüchten. Zusätzliche Noten von Soja, Schwarzteeblatt und Tahiti-Vanille verleihen dem Glas mit jedem Wirbel Komplexität. Am Gaumen sind die seidenweichen Tannine ausgeprägt und Mundbelag, was zu einem reichen, vollmundigen Gaumen führt, in dem sich saftige Fruchtaromen von Boysenbeere und Granatapfel mit frisch gehobelter Kokosnuss und subtilen Noten von schwarzem Pfeffer vermischen - alles wirkt harmonisch zusammen. Die ausgeprägten pudrigen, weichen Tannine geben und die Gesamtbalance von Geschmack, Struktur und Textur schaffen einen insgesamt hervorragenden Ausdruck von Zinfandel. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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