Süße Hitze Drumettes

Die Zubereitung von Sweet Heat Drumettes dauert von Anfang bis Ende ungefähr 1 Stunde . Für 83 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 187 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 18 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als Vorspeise. Eine Mischung aus gemahlenem Senf, Sojasauce, Chilisauce und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 32 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Sehr ähnlich zu diesem Rezept sind „Säure-Himbeer-Sorbet mit einer Spur Schärfe“ , „Zu heiß in der Küche: Kalte Gerichte für die Hitzewelle“ und „So süß ist das denn?“ Süßkartoffel-Lasagne .
Anweisungen
Sirup, Chilisauce, Schnittlauch, Sojasauce, Senf und Cayennepfeffer in einer Schüssel verrühren. 2/3 Tasse zum Begießen beiseite stellen. Restliche Marinade auf zwei große, wiederverschließbare Plastikbeutel verteilen; Hähnchen hineingeben. Beutel verschließen und wenden, um die Marinade zu bedecken. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen.
Marinade abgießen und wegwerfen.
Legen Sie das Hähnchen in zwei gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backformen.
Unbedeckt 30 Minuten bei 190 °C backen; abtropfen lassen. Hähnchen wenden und mit etwas von der beiseite gestellten Marinade begießen.
10 Minuten backen, wenden und erneut begießen.
10–15 Minuten länger backen oder bis der Saft klar ist und die Soße eingedickt ist.