Sweet potato & pea curry ist ein Indisches Rezept für 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 25 G Fett, und insgesamt 556 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 51 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Currypaste aus einem Glas, Süßkartoffeln, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 94% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Erdnuss-Kartoffel-Curry, Erbse & neues Kartoffelcurry, und Kartoffel-Erbsen-Curry.
Anweisungen
1
Die Currypaste in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel unterrühren. Deckel und kochen für 5 Minuten, gelegentlich umrühren, bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Kartoffeln, Brühe und Kokosmilch in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Kartoffel
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Drehen Sie die Hitze herunter und lassen Sie das Curry 20 Minuten köcheln, bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Currypulver
4
Die Erbsen dazugeben, wieder aufkochen und noch 2 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack würzen und das Curry in Schalen löffeln. Streuen Sie über den Koriander, bevor Sie ihn einstecken.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.