Süßkartoffel-gekrönt Shepherd's Pie erfordert ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 265 Kalorien, 23 G protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie worcestershire-sauce, Spinat, yukon gold Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 6%. iemlich gut. Versuchen Süßkartoffel-gekrönt Shepherd's Pie, Schwede & Kartoffel Rösti-gekrönt Shepherd's pie, und Samstags mit Rachael Ray - Potato Tot-gekrönt Shepherd's Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° erhitzen. Flachen 2-Quart-Auflauf mit Kochspray besprühen. In 12-Zoll Nonstick Pfanne, kochen Rindfleisch, Zwiebel, Karotten und Knoblauch bei mittlerer Hitze 5 zu 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist gründlich gekocht; abtropfen lassen. Brühe, Tomatenmark, Worcestershire-Sauce, 3/4 Teelöffel Salz und Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Kochen Spray
Tomatenmark
Karotte
Knoblauch
Brühe
Zwiebel
Thymian
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Deckel; 10 Minuten köcheln lassen.
3
In einer kleinen Schüssel Mehl und Wasser mischen. In Rindfleischmischung einrühren. Kochen Sie 2 Minuten und rühren Sie, bis sie verdickt sind. Spinat einrühren. In großen Topf, legen Sie Kartoffeln und genug Wasser zu decken. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. In einer großen Schüssel Kartoffeln, Milch, Butter und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Spinat
Butter
Allzweck-Mehl
Wasser
Rindfleisch
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
4
Löffel Rindfleischmischung in Kasserolle. Top mit Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Rindfleisch
5
Backen Sie ungedeckt 30 Minuten oder bis die Kartoffeln anfangen zu bräunen.